Затерянный мир

Алексей Хорошунов
Затерянный мир, в котором живем
Он так похож на планету
Испортили жизнь извечным грехом
Страдают только поэты

И градусы волн волнуют тебя
Ты слышишь их без отрыва
Страдаешь в душе своей нехотя
И ветром сметаешь порывы

Неправильно жить такой чередой
Путь замкнут и близок к остатку
Зачем ты несешь свою чехарду
И манишь жестокой повадкой

Весь смысл поет человек из себя
Дурманит и возгласы плещут
Таким вот ответом ты рубишь себя
Обманешь и стрельнешь картечью

23.10.2023 г.