западня

Алёна Витальевна Левашова
Я задыхаюсь, недостаток кислорода … давит…
Со всех сторон навис сплошной обман…
Иллюзия с собой надменно манит…
Но я держу удар, и кровь сочит из ран.

Я каждый раз сжимаю плотно зубы,
Чтоб лишнего не дай бог не взболтнуть…
Ведь правда завсегда бывает грубой!
Ее не каждый любит ,и готов пырнуть.
Исподтишка,
Пока отвлекся…
Мгновение, и ты уж вне игры
Мой рот уже с молчания спекся
Но делать нечего… не выбраться из западни…