Ты больше не снишься мне

Елена Фошина
Забыты твои глаза,
И голос твой я забыла.
Наверно смогу сказать,
Что я тебя разлюбила.
Наверно смогу сказать,
Что ты мне теперь не нужен.
Но это, поверь мне, хуже,
Чем мучиться и страдать.

Я слишком спокойно сплю,
И сердце спокойно слишком.
Ты стал в нём как будто лишним,
И я тебя не люблю.
В безоблачной тишине -
И днём, и короткой ночью -
Спокойно и скучно очень:
Ты больше не снишься мне.

12 мая 1999 г.