Природа любит и умеет удивлять!

Ольга-Оля Новикова
Кружатся листья золотые…
Осенний терпкий аромат…
И гладиолусы, как часовые,
У дачного крыльца стоят…
Сверкают гроздья алые рябины…
Природа любит и умеет удивлять!
Меняются пейзажные картины,
Даря душе покой и благодать!

- осень 2023