Без громких слов

Галина Рубан
Громких не хочется слов,

кофе горячий,

прохлада в открытые окна,

нега от простеньких  снов,

музыка тихая,

утро живительной смолкой.

Плеск занавесок льняных,

ветер гуляющий

вольно  по стенам,

голос тревоги притих,

что – то любовью крадётся

по  венам.

Легким  мазком лепесток

мягко скользнувший

на свежую скатерть,

и под рукою листок

в клеточку, из тетради.



 фото из инета