История одной весны

Нина Лимонова
Ты смотрел, как садилась в авто
Твоя добрая, милая сердцу.
Пусть события были давно,
Но они помогали согреться.

Два родных человека гуляли весной,
Она падала в снег и смеялась.
Он твердил постоянно "Ну стой!",
А она ему снова смеялась. 

Он поднимет - она упадёт.
Посчитала, казалось, все лужи,
Даже те, на которых был лёд,
Поломать посчитала нужным.

И счастливая, мокрая, за руку с ним...
Вот такая весна двадцать третьего.
Кто же знал, что ты станешь другим?