Любовь явилась к нам, как вьюга...

Елена Фошина
***

Любовь явилась к нам, как вьюга
Осенним хмурым днём,
И мы с тех пор всё ждём друг друга,
Надеемся и ждём.

Без счёта встреч и расставаний,
Улыбок редких, слёз,
Забыв про горечь расстояний,
Люблю тебя всерьёз.

Как будто рядом ты, я вижу
В мечтах твои глаза...
"Тебя я больше не обижу!" -
Мне хочется сказать.

На полдесятка старше стала,
Внимательней, добрей.
Мой светлый друг, я ждать устала,
Приди ко мне скорей.

Поверь, люблю тебя безмерно,
Как любят только раз.
Ты самый лучший, самый первый,
Ты нужен мне сейчас.

7 января 2001 г.