***

Нина Лимонова
Покинули мир молодые ребята,
Такие события - страшно порой.
На свежих могилах трава не примята,
Они никогда не вернутся домой.

Казалось,вся жизнь впереди,
Но их жизнь оборвала трагедия.
В злополучное утро на чьем-то пути
Оказались двадцатилетние.

Мне больно понять,что их нет.
Зачем вы ушли,почему?
Им всего лишь за двадцать лет...
Им совсем умирать ни к чему...