Мысли о тебе тёплою волной...

Елена Фошина
***

Мысли о тебе тёплою волной
Вдруг нахлынут вновь.
Знаю, что сейчас сделалось со мной:
Это всё любовь.

Я не отпущу вдаль её пока,
Мне она нужна,
Как нужны листве песни ветерка,
А ночи - луна.

Я уже не злюсь, гнев прошёл давно,
И пришёл покой.
Рядом ты иль нет, буду всё равно
Мысленно с тобой.

Ты мне подарил столько чистоты,
Что нельзя забыть.
И перечеркнуть все мои мечты,
И совсем остыть.

23.01.1999