Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 10

Сергей Владимирович Евдокимов
Жизнь сами, сокращая, тратим сил -
В комедии нам Чацкий* говорил:
На карьеризм, нажИву, безопасность...

ПРИМЕЧАНИЕ
*Чацкий -
литературный герой комедии "Горе от ума"
Александра Сергеевича Грибоедова
(1795-1829)

====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

23 октября 2023 года