Когда вся хтонь сгорит, сгорит в огне...

Эдсгер Кнут
"...Когда вся хтонь сгорит, сгорит в огне..."

( С ) Лариса Миллс. Текст: "Две Недели - Вариации"
 http://stihi.ru/2023/10/22/362

А вслед за ней, сгорит и весь Sinister, который
Как известно, - Bend, за ним сгорят и чёрные Коты,
Что от людей укрылись тут, в подвале, сгорит подвал
И дом, а с ним и я и ты, но - для того подземного огня,
И даже это, - мелкие детали, ну а за ним сгорит уже весь
Мир, он станет светлым, истинным и чистым, а кто мы были
В нём, - теперь его спроси, Огонь ответит: - клоуны, статисты...+)
 
Элнаэль Котин11   23.10.2023 16:40      ]·[
               
525 - ;;;;; - тфила (молитва)
256 - ;;;;;;;;; - дварим (Второзаконие). ;;;;; - мидбар (пустыня)