Кленовые ковры

Любовь Юркова 3
Стилизация
Золотом да бархатом
 устилал  Октябрь.
 Закромов да залежей
не считал.

Ручку деве- Осени серебрил.
 Свои страсти- нежности ей дарил.

А она, печальная, не смогла .
По ковру кленовому в даль ушла.

Рвутся ветры буйные
ей вослед...
Только той красавицы стыл  уж  след...
23.10.2023, Любава
Экспромт по фото Светланы Фроловой