У жизни свои ответы

Тина Астра
Осознание приходит позже
Намного позже случившегося
Мы понимаем мозгом
Как будто мозгом Всевышнего

Мы видим свои ошибки
Мы видим свои недочеты
Когда пострадаем шибко
Когда жизнь сведет с нами счеты

Мы делаем все неправильно
Хоть уверены на сто процентов
Жизнь идет по своим правилам
И у жизни свои ответы...