Повод гордиться

Анна Макарова3
1.
Поводов много гордиться страной,
Самой большой, лучшей в мире.
Непревзойдённый и  передовой
Атомный опыт России.
 
В развитом мире немало АЭС
Атомстройэкспорт построил.
Всем очевиден научный прогресс,
Лидерство в мире усвоил.
 
Ссоры, войну не берём мы в расчёт.
Пусть не волнуется НАТО.
Благополучие всем принесёт
Мирный, надёжный РОСАТОМ
 
2.
Амбициозных немало задач.
Качеству весь мир поверил.
Много весомых побед и удач
И в цифровой бизнес-сфере.
 
Замкнутый ядерный топливный цикл
Сделали мы безотходным.
Здесь наш Росатом успехов достиг,
Гордостью стал всенародной.

Ссоры, войну не берём мы в расчёт.
Всем успокоиться надо.
Благополучие лишь принесёт
Мирный, надёжный РОСАТОМ.