Портал не пустит

Ктоя Гдея
Тайны
хрустальной
не трогай и не порушь. Глушь –
мир, что за пределом
граней Галактик, его не охватишь глазом.
Выключи разум. Не бел, не чёрен,
зашторен хрустальный колпак,
звёзды не застит.
И тайный знак – солнечный ветер.
Спиралей и петель
поток ловит парус. Летим вопреки, просто так,
над сумрачным лесом, одетым в туман.
Невидим, поёт океан о призрачных душах.
Мы – вечные птицы.
На сушу
опуститься с лучом предрассветным
портал не пустит.

Для «КААМ. Играем, дайте две!» (Выход Из Под Контроля)http://stihi.ru/2023/10/11/70