Весенняя распущенность

Алихан Джохаров
Распустился мой цветок!
Вот и мне бы распуститься!
Солнцем утренним умыться
Красотою одарить!

Распустился мой цветок,
И распущенность такая,
Нас собою соблазняя,
Провоцирует на грех!

Грех весенний, грех желанный,
Грешным счастьем обуянный,
Сводит всех с ума подряд.
Сумашедствию такому я, понятно, очень рад.

Распустился мой цветок,
Ну и я с ним распустился,
И распущенностью этой
Я с тобою поделился!