А сегодня мы молимся черту...

Алихан Джохаров
А сегодня мы молимся черту,
Грех поставив мерилом морали.
Позабыв и про цели и смыслы,
Послушанье введя в абсолюты!

Не греши и молись сколько скажут,
Послушанье искупит пороки!
Своровав ты пожертвуй на церковь,
Станешь благостен в сказках поповских.

Мы забыли про смысл искупления!
Усмирили мы страсть созидания!
Отказались от собственной жертвы,
В ожидании благ подаянья!

Но сегодня все изменилось.
Мы дождались спроса по сути!
Мы должны ответить всей жизнью -
Будет Жизнь или Жизни не будет!