***

Михаил Фрейд
Нацарапать хотел стихотворение
А получается только про варенье
Про то какое оно вкусное, сладкое
А про другое не пишется гладко,
Про то, что писал пока, съели его
И потому больше не могу о нём написать ничего
Кончилось оно , как и стихотворение
Главное, чтоб не было несварения!!!