Балет

Оксана Зеленина
Балет блистательный и нежный
Нас манит в свой волшебный мир!
Живут там Зигфрид и Зефир.
Царица ночи и Адилья.

На сцене молодой премьер -
Артист балета в звездном свете!
Ему под стать - в кордебалете:
Движенья юных танцовщиц.

Сиянье, свет красивых лиц,
Как в сказке, месяц затмевают!
Какое счастье, что балет вновь покорил весь белый свет!

Какая легкость в каждом жесте,
Прыжок, носок, восторг, скачок!
Открыто сердце Терпсихоре
И даже ветренной Авроре!