Тёплый север

Расим Шихалиев
Мне снится родной,тёплый север,
Морозы  минус пятьдесят,
Не холодно,нас дружба греет,
Поэтому тепло там как в Сочах.
И пусть мы далеко все друг от друга.
Но сердцем мы привязаны ко всем,
Мы вышли из Югры,
И вечно будем,
При звании ходить сибиряков.
Когда ты проплываешь на вертушке,
На анушке родной на веселе,
К болтанке мы привыкли,как на море,
Все капитаны по судьбе.
Я не хочу кого то хаить,
Кого то возносить на пьедестал,
Мы вышли все хорошие ребята,
Спасибо ЛПУ,учителям...
Что дали направление дороги,
Удачи,Счастья и Добра!

ЛПУ-линейно-производственное управление.