Суждено ей

Юрий Вербин
Может быть совсем не чудо
Эта родина моя.
Но земле на этой утро
Каждое встречаю я.

Простовата и наивна,
Видит жизни смысл не в том,
Пьёт же в основном не вина,
Но родной она мне дом.

Я люблю её такою,
Что имеется и есть.
Ей не стать вовек иною,
Сколь из кожи как не лезь,

Тихой, благостной, уютной
И всех нужных полной благ.
В этих жить не сможет путах.
Не получится никак.

По характеру другая:
У неё душа – простор
И ему жить потакая
Суждено ей с давних пор.