Разговор с Богом

Наталья Лищук
Разговор с Богом.

Ты видишь Всё! Ты Знаешь всё и всюду!
Тебе ль не ведома земная Жизнь?
И за вопрос, наказана коль буду,
Я всё равно, хочу тебя спросить.

Задать хочу вопрос обычный.
За что? Ты искренне ответь!
За что Ты заставляешь тех заплакать,
Кого уже пора бы пожалеть??!!?

За что они всегда страдают?
Тебе ж видна их боль в глазах.
Ведь каждый вечер, помолясь украдкой,
Они ложатся засыпать в слезах.

За что, хорошим бескорыстным людям,
Такие испытания даёшь?
Которым говоришь, что любишь,
И в Царствие с собою заберешь.

Любовь и боль, идут всегда друг с другом.
Так учишь Ты! С тех пор, как в мир пришел.
И Сам, пройдя сквозь муки и страдания,
Назад домой, Ты в Царствие ушел.

Прости коль можно за мои вопросы.
Больное сердце задавало их.
И не суди меня за них ты строго,
Просящим помоги! Спаси больных!!!

Твой взор нужнее им сегодня!
Тебя они уже так долго ждут!
Голодных накорми и бедных,
Которых оочень много тут.

Спасибо Господи, что выслушал терзанья,
Которые ужасно душу жгут!
И помни! За Твоё внимание,
Простые люди много отдадут.

Ведь многих смертных, что достойны жизни,
Ты забираешь под своё крыло.
И нам, живущим, дай терпенья.
Чтоб сохранить в душе тепло.

Чтобы смогли сказать спасибо,
Когда придем к тебе на страшный суд.
И каждого из нас, Архангел,
Ведя смиренно, души приведут.

Спасибо Господи! За Всё спасибо!
Что вижу и закаты и рассвет.
За хлеб насущный, за терпенье,
Что бережешь меня от разных бед.

Тебя за Всех прошу сегодня!!
Особенно кому так нужен ТЫ!!!
Кто свято верит в силу Бога,
Ты Помоги  Им! Слышишь??? Помоги!!!!