Заварю крепкий чай..

Татьяна Николаевна Коломоец
Заварю крепкий чай,
Расстелю тёплый плед на опушке
И взгляну невзначай
На красивую осень-подружку.

Расскажу ей о лете
И о том, что так быстро промчалось.
А она мне в букете
Принесёт разноцветия радость.

Улыбнётся, как в детстве,
И усталость с души моей снимет.
И поможет согреться,
Как ребёнка за плечи обнимет.





Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале