Я за Мир!

Алла Губарева
А я за Мир на всей планете,
За тихий лес и шум морей.
За то, чтобы не умирали дети
И слезы не лились рекой.

Я удивляюсь, сколько желчи
И сколько власти на крови.
Ураганы, потопы и смерчи,
Всевышний,молюсь: останови!