К мечте

Евгений Ковригин 72
Мечты звезду, коснувшись  обожжешься
Ты вдруг поймёшь, что ты её не стоишь.
Когда нибудь ты к ней опять вернёшься,
И жизнь свою теплом мечты укроешь.
Будь сильным не взирая на невзгоды
Люби! Но не живи одной любовью.
Ты тот кто есть, иди по жизни гордо!
Пусть тяжело, пусть пот струится с кровью.
И вот когда сквозь крУги все прошедший,
В зависимость не впав, круша преграды
К мечте вернёшься сильный и окрепший
Звезда падёт с небес тебе в награду....