Осень парки украсила

Наталья Вишенина
Осень парки украсила
      петушиными перьями,
           взмахи кисти  неистовы,
Разноцветными бликами,
      пестро-яркие всполохи
           разлетелись монистово.
Вновь ладошками красными
     клиньям вслед улетающим
           клёны машут осенние.
Упадёт яркий  занавес
     и спектакль окончится
           грустной песней Есенина…