Я окончательно это решил

Грант Лима
Мы каждый день видим друг друга,
Друг друга мы знаем - но мы не знакомы.
Я один по коридору как ветер гуляю,
Но до сих не знаю где ты пропадала.

Я рад за тебя, ты нашла счастье.
Одевайся теплее, одна из нас двоих.
Пускай оно не станет страданьем,
Пусть он не повторяет ошибок моих.

Ты мне сказала - "Ты окончательно это решил?"
А я отвернулся и молча ушел.
Сгорая внутри, счастливый год прошел.
Я уверен, мой ответ ничего б не решил.