Как важно...

Вероника Луговая-Иванова
Как ВАЖНО каким-то умением
Владеть...хоть и по мелочам.
Но надо иметь и терпение,
Чтоб не послать всё к чертям.

В болоте тропинку надёжную,
Сыскать, где и кочек-то нет.
Решать самому БЫ всё сложное,
Да так, чтоб сходился ответ.

Как ВАЖНО врываться с улыбкой
Из тьмы непроглядной в рассвет,
Иль не встречаться с ошибкой,
Да больно замусорен век.

И много чего ещё ВАЖНОГО
Придумать БЫ мог человек
Реального, а не миражного,
Да больно уж кОроток век.


С-Петербург, 03.10.2022