Короткометражки

Нюша Анисимова
- А я нашла недавно кошелёк.
Зелененький из кожи крокодила.
- Ты свой нашла, мне что-то невдомёк.
- Конечно, нет, в нём двести баксов было.
*****

- Какое-то волненье на душе,
Переживание я за жену имею.
- Ах, Господи, да что с ней вообще?
- Моя машина, видите ли с нею.
*****
26.10.23

Как ни стараемся жить  вечно,
А жизнь - она так скоротечна.
И  может нас застать врасплох
И жаль того, что не успел, не смог.
***

Вольная птица
************
Себя представляю я вольною птицей -
Летаю, куда захочу.
Могу к облакам в небеса устремиться,
Могу на макушке сосны поселиться -
И это мне все по плечу.