Не смотри назад

Али Зурабов
Мир не жесток и Жизнь,
   что Богом нам дана,
              не так трудна --
Она прекрасна, как сердца,
           что в нас стучат...
И коль зовет Душа,
       иди вперед, мой друг --
Твори, все в нас с тобой...
          и не смотри назад!

          21.10.23