Папа, с днём рождения!

Савина Наталья Владимировна
Папа, родной!
С днём рождения!
Мы любим тебя дорогой!
Самый заботливый без сомнения,
С детства для нас ты герой!
Если болели, был рядом.
Ночами с нами сидел,
Ты согревал своим взглядом,
Капризы наши терпел.
Помню как с нами катался
С горки на санках зимой.
Словно ребёнок смеялся
И веселил нас с сестрой.
Ты окружил нас любовью
Моменты с теплом вспоминаю,
Как волосы гладил ладонью
По тем временам я скучаю.
Будь самым счастливым папуля!
Здоровья побольше, удачи
Ты добрый, любимый дедуля
А с пенсией станешь богаче)