Голубка распростёрла крылья над нашим домом

Елена Иванова 27
22-23 окт. 23 года
Голубка распростёрла крылья над нашим домом
где всё так просто и знакомо :
мамочка,папочка,тетунчик и я
и мой любимый котик -- чёрненький животик
И наш райончик,где растут высокие деревья
и до заморозков летают ночные бабочки или мотыльки
И город Москва,где можно пойти в Мосторг
и купить что-нибудь из шерсти к холодам
Свою память я не отдам. Она будет жить во мне
вместе с тем временем,где были живы мои бабушки
и я была маленькой девочкой
И всё было хорошо,в начале пути
И голубка всё так же осеняла нас крилами ...