Вопрос Себе...

Андре Бетра
Я вопрос задаю сам себе,
Как же всё же прожить на земле,
Не обидеть и зло не нести,
Полюбить, всех на свете спасти?

Чтобы счастье нести в мир всегда,
Чтобы слез не видать никогда,
Чтоб улыбки светились везде,
Как вот так вот прожить на земле???...