Алфавит или Читайте Книгу Жизни в Духе

Вит Ассокин
Друзья! пока вы войнами кровите –
читаем Книгу Жизни мы вдвоём
с Творцом, поскольку буквы в алфавите –
Отец и Сын и Дух Святой; и в Нём
Любовь Живая – альфа и омега.
А смерть сильна – пока гниёт в крови
единственный противник человека
и враг его – отсутствие Любви,
иль воспаленье духа. То есть беса
убить нельзя. И методы войны,
как всякая от Истины завеса,
в конце концов на смерть обречены.
Читайте ж в Духе Книгу Жизни. И
пребудут души в Истинной Любви –

23.10.2023