Мне снится сон как будто я Пьеро...

Александр Тюленев 2
Мне снится сон как будто я, Пьеро:
Живу один, кормлю бездомных кошек,
С получки экономлю каждый грошик,
В любовь наивно верю и в добро.
Я не гурман  -  мешаю джин с водой,
Курю LM и пью американо,
Ложась с луною, вскакиваю рано...
Мне пятьдесят и я уже седой.
Пишу стихи  -  такой имею дар.
Не жду гостей и сам не езжу в гости.
Да и к кому ? Давно уж на погосте
Подкошенный ковидом Дуремар.
Тортилла улетела на Бали.
Не верите ? Жива ещё старушка.
Там у неё завидная избушка,
А ведь была когда-то на мели.
У Карабаса группа  -  "Golden key".
Играют старый, добрый хеви-метал.
Он на гастролях...Кажется Сиэтл?
Возможно, пригласят и на Бродвей.
У Буратино бизнес по долям  -
Базилио с Алисой компаньоны:
За тыщу обещают миллионы -
Таскают полоумных по полям.
А я, Пьеро...Задайте мне вопрос  -
О чём стихи ? Зачем так часто бреюсь ?
Я просто жду...Я всё ещё надеюсь...
Вы знаете про цвет её волос.