Наш Жизненный Земной Мир

Юрий Довгалёв Донской
Жизнь!.. Это зеркало ликов земных:
Зримых... Незримых... Но в любом
Времени, и хранимых, и ранимых...
Вообщем, в нашей жизни земной. То
Вроде доброй, то вроде злой, но
Всегда с таинственной - Чёрно-белой!
Полосой. Поэт!.. Вовлекает эти лики,
В свой стих, в своих чувствах душевных,-
Где умственно-сердечный есть штрих. Для
Всех, живых людей. И грешных, и святых!?

Жизнь!.. Это живой призрак между вечным,
И млечным иных миров!? Незримых Нам начал,
Но иногда зримых Нам, концов. Наш земной
Мир!.. Мир "райский" и реально голубой.
По жизни Он и с Вами, и со мной, со светом
Солнечным, и с той звёздной тьмой. Которые,
Наглядно говорят:" Что мир Вселенский!"
Это мир, многообразный, в целом иной. Где,
Может есть похожий, или совсем непохожий,
На мир - Земной!.. Мир совершенно, другой.