Путь из плена

Владимир Трусов Царский
Мы как будто забыли,
Где живём и зачем?
Или мы нагрешили,
Но не ведаем, чем?

Клятве мы изменили
И попали все в плен.
Что же мы натворили?
Как подняться с колен?

О, Господь Избавитель!
Не оставь нас в плену,
Судеб наших Вершитель!
Жизнь Руси на кону.

Мы Царя все предали
И опять предаём.
Грех не все осознали,
Не покаялись в нём.

Милосердный Спаситель,
Не оставь погибать!
Ты один наш Целитель,
Нам верни благодать!

Покаяния чашу
Дай нам выпить до дна,
После этого наша
Вновь воскреснет страна!

25-26 октября, 2017 г.