Есть время

Алексей Лопатников
Крах неизбежен,говорю Вам господа,
Идём в тупик мы с вами,в никуда,
Все войны будут обороты набирать,
Мы можем всё на белом свете потерять...

Но время есть ещё задуматься,
понять –
Решение целым миром правильно  принять!