Как то осенью...

Андрей Зеленцов

Как - то осенью,  под проседью дождя
Мы на лавочке с тобой встречались.
И бродили тихо, листьями шурша,
И от счастья своего смеялись.

И в последних тёплых солнечных лучах
Осень, как и ты была красива.
Мы с тобой купались лишь в мечтах
И в задворках радужного мира.

Пр:
Осень, осень, я прошу твоей любви
У рассвета и опавших листьев.
Осень, осень, меня крепче обними
И прости меня, но так уж вышло.


Вдруг закончился несбывшийся роман,
Улетел, как ветер за листвою.
И в душе остался лишь туман
И тот парк, где были мы с тобою.

На рассвете я туда пойду,
Пусть мне клён расскажет всё, как было.
В листьях я твой силуэт найду
И скажу я осени спасибо...