Когда встречались...

Владимир Патракеев
Когда встречались, молод был и глуп.
И ты была с невинною душой.
Но получил я от тебя отлуп.
Разрыв начала был любви большой.
     Взрослеют раньше девочки ребят.
     Ты теми, кто постарше увлекалась.
     Думала, они тебя полюбят.
     Меня, отвергнув, на бобах осталась.
Я, молча, наблюдал со стороны.
Не сводя с тебя влюблённых глаз.
Знал, с тобою вместе быть должны.
И дожидался подходящий час.
     Через годы встретились с тобой.
     Стоял уже я крепко на двух ногах.
     Но увлечён был только лишь тобой.
     Готов носить тебя был на руках.
Ты, наконец, взглянула на меня.
У меня уже счастливая семья.
Ты не смогла со мною стать родня.
С  молодой женою счастлив я.
     Ты не смогла со мною стать родня.
          С молодой женою счастлив я…