Амрита красоты

Татьяна Белокомнатная
На плечи горы шаль лиловую накинули.
Встречают солнца свет при утренней заре.
Росою слезы звезд на листья выпали
И заискрились. Розы в хрустале!

Бутоны нежные в звенящей звездной пыли
Вдыхали свежесть чайную зари.
И до восхода солнца розы жадно пили
Авроры чай из счастья и любви.

И в час, когда заря до дна испита.
И солнце высушит хрустальных слез следы,
Из чайных роз польется в мир амрита.
До самых дальних гор.
Амрита красоты!

23.10.23