Тепло

Александр Никулин 81
Нас осень балует теплом,
Напоминая тем самым о том,
Что добра больше в мире,
Когда оно распространяется шире.

Я хожу среди осенних осин и берёз,
Вижу еще листьев гроздь.
Они с ветерком шлют мне привет,
Показывая жёлтый свет.

Как приятно это тепло,
Как расцветает наше нутро.
Может быть и нам пора,
Распространять частички тепла?

23.Х.2023