Звонок родителям. Май Сирия 2022г

Давид Кадуцкий
Звонок родителям -
Минутка долгожданной встречи!
Минутка разговора с ними,
Мне раненую Душу лечит,
Тоску – печаль в мгновенье снимет.
И Мама спросит "Что сынок сегодня ел?"
Ей весело отвечу,
В трубку рассмеясь:
"Ел я сегодня Гречу
В рейд ночной стремясь,
Нету разносолов,
Только греча есть
Любим её очень
С сухарями есть!
Папа спросит:
"Как сынок спина твоя?".
Ему отвечу - "Так же, я
Пью таблетки, делаю уколы
Чтобы боль не подвела во время боя..."
Во время сложного короткого прыжка, я
Немножко спину повредил
И с болью этою живу уж больше года
С ней по врачам я не ходил.
Живу, воюю, бью ИГИЛ
И это главная тема,
А боль таблетки побеждают
Горстями перед боем ем их.
Спрошу у папы -"Как дела?
Чем вы сегодня занимались?"
А он ответит, как всегда -
"Собачек стригли, улыбаясь,
Идёт торговля не спеша
У мамы в зоомагазине,
А дома денег ни гроша
Потратили все на УЗИ мы.
Ведь бизнес нужно развивать,
Что б ты, сынок, его продолжил,
Чтоб жил в достатке ты потом
И в этом мы тебе поможем."
И снова в рейд ночной,
И снова в бой,
За папу с мамой
И за дом родной...