От людских грехов

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
 
Природа взбунтовалась на планете:
Пожары, ливни, бури, сушь да мор...
А может то к суду взывают дети,
Которых убивают до сих пор?

Невинные, не жившие стенают,
Которые должны бы жить средь нас.
Их армия растёт и пребывает —
На миллионы каждый день и час...

СоткАнный Божий промысл в этом мире
Определил места для тех ребят...
А нас страшат азоновые дыры,
Но не судьбы земной дырявый плат.

Обидная и злая мясорубка!
Земля уже не впитывает кровь,
Её трясёт от моря детских трупов
И лихорадит от людских грехов.