Потерпи

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Потерпи, всё изменится вскоре,
И подует опять тёплый ветер,
Ведь во времени временны скорби,
Как и всё остальное на свете.

Потерпи. И пусть только начало,
Но повеет вечерней прохладой,
И рукою подать до причала —
За терпение будет награда.

Потерпи. Пусть сегодня ненастье,
Оно завтра пройдёт непременно —
На земле только временно счастье
И лишь в Вечности всё неизменно.

Нужно верить, что отдохновенье
Оросит непременно усталость,
Лишь яви ещё каплю смиренья,
Лишь терпенья добавь ещё малость...