Где Бог живёт?

Светлана Алексеева 16
Где Бог живёт? -меня спросили.
(Сей часто задают вопрос) -
Бог в вашей радости и силе
И, даже, в вашем море слез.

Бог вашим бедам сострадает
Но это -ваш урок души.
Он вам в проблемах помогает
И просит думать, не спешить.

Бог в вашем сердце утром ранним
В восторге видит вновь рассвет.,.
Он с вами учится, играет.
И Он же вас хранит от бед.

Бог с вами с первых дней рожденья
Когда так сложно сделать шаг,
Взять ложку в руку и одеться,
Идти тихонько и бежать.

Бог с вами вместе в средней школе
Вам разумение даёт
И за рулём, там, в автошколе
Незримо вас в пути ведёт.

Бог вместе с вами, в вашем сердце-
Вы'-состоялись в ремесле,
В любимом творчество и деле...
Всегда Бог с вами и везде!

В восторге, радости и счастье,
В преодолении себя,
К другому в помощи, в участъе...
Бог есть любовь! Везде;Всегда!