Хаски

Наталья Анатольевна Форикова
В нашем доме живёт хаски, Верный друг для всей семьи.
Голубые его глазки
И красивы, и умны.

Его родичей упряжка
Среди снежных бурь пройдет.
А наш хаски добр и ласков,
Нас на  саночках везёт .

Может снится ему часто
Как в морозной снежной мгле
Покоряют север хаски
Он бежит  с ними во сне ...

Но проснется : все знакомо,
И в глазах льдинка  блеснёт.
Хорошо, что хаски дома ,
Не на севере живёт!