Всё что не по

Надежда Литовченко
Всё по силам. Ноши чужой не дадут.
Кровь по венам, а не токсичная ртуть.
Воскресенье! В нём я ещё не была.
Нейро-связи норм, и отлично дела.

В листьях осень рыжая, да фонари,
В лужах шёпот, смог и немного зари...
Понедельник  тоже  б прожить -  не была.
В лёгких воздух. Благо - дарю, что жива.

Хлорофила листьям чуть-чуть бы вернуть.
Всё по силам, всё что не  "по" позабудь.

23.10.2023

Автор фото Светлана Моисеева.

P.S. Светлыш, огромное спасибо за вдохновение :-*