Все пройдёт

Ирина Виллер
Все когда-нибудь пройдёт,
Клен шикарный опадет
В холод ноября,
В череду коротких дней.
Осень горести моей -
В прошлом для тебя.

Словно не было теней,
Длинных летних теплых дней-
Лишь ветра и стынь.
Ничего на свете нет,
Только звезд колючий свет
В небесах один…