Ностальгия

Славяна Пышненко
Рвёт листву с ветвей студёный ветер,
И дождём струятся сутки напролёт
Ностальгия об ушедшем лете
И мотив былых душевных непогод.

Ты всё дальше, а печаль всё тише.
Тает в памяти минувшее, пока
Аромат пьянящий спелых вишен
Не навеет снова смутная тоска,

Но и с ней давно уже подруги,
Коротать случалось вместе вечера,
Я её безжизненные руки
Безуспешно согреваю до утра.

23.10.2023